Vorspeisen

Ziegenkäse Creme Brulee

Thymianhonig | Chicoreesalat | gebackenes Käse-Beignet

13,00 €

Carpaccio vom US Beef

Avocadomousse | Limonenmarinade | Salatstrauß | Norcia-Trüffel frisch gehobelt

17,00 €

Tiefseegarnelen Andaluz

Feigen | Granatapfel | Minze | Chili

18,00 €

Heilbuttmarinade

Lachsrogenkaviar | Salatstrauß | gebackenes Jacobsmuschelbeignet

21,00 €

Suppen

Bouillabaisse

Rouille-Sauce

12,00 €

Vegane Thaisuppe

Kokosmilch | Zitronengras

8,00 €

Salate

Dillenburger

Rumpsteakstreifen | Mozzarella | gehobelter Parmesan

14,00 €

Andalusia

Hähnchenbrust | Andalusiagewürz | frische Ananas | Cashewkerne

13,00 €

Toscana

Variation von Grillgemüse | Mozzarella | Schafskäse

13,00 €

Nizza

Thunfisch | Bio-Ei | Oliven | Paprika | Zwiebeln | Artischocken | Bohnen | Käse

14,00 €

Pasta

Saccotini

Nudelsäckchen | Parmesancremesauce | gehobelter Norcia-Trüffel

21,00 €

Gefüllte Cannelloni

Ricotta | Spinat | Pistazien | Käsesauce

14,00 €

Kräuter Tagliolini al Olio

gegrillter Langustenschwanz | Kapern | Tomaten | Tomaten-Caponata | gehobelter Parmesan

26,00 €

Fisch

Tranche vom Seeteufel

grüner Spargel | persisches Safran-Kartoffelpüree | Krustentiersauce

32,00 €

Filet vom Petersfisch

kross gebraten | Oktopus-Risotto | Artischocken

30,00 €

Tellergrichte

Dreierlei Filetmedaillons vom Angus Rind

Dijon-Senfsauce | Pfeffersauce | Sauce Bearnaise | Schmorgemüse | Parmesanpüree

33,00 €

Kotelett vom feinen Iberico-Schwein

Schalotten-Haselnusstapenade | Ratatouillegemüse | Macaire-Kartoffeln | Kräutercaponata

31,00 €

Duett

Gefüllte Kaninchenkeule | Kalbsschmorbraten | Grillgemüse | Meerettich-Kartoffelpüree

30,00 €

Supreme vom Schwarzfederhuhn

spanische Kartoffeltortilla | Pflaumen | geröstete Mandeln | Pinienkern-Rosinenjus

29,00 €

Chateaubriand für 2 Personen [600 g]

serviert mit Dijon-Senfsauce | Schmorgemüse | Parmesanpüree

64,00 €

Steak

Rumpsteak vom US Prime Beef - 250 g

Bratkartoffeln | geschmortes Juliennegemüse

29,00 €

Rumpsteak vom US Prime Beef - 400 g

Bratkartoffeln | geschmortes Juliennegemüse

42,00 €

Desserts & Käse

Estragon Creme Brûlée

mit frischen Beeren | Maracuja-Sorbet

9,00 €

Heisses Beeren-Zimt-Küchlein

Fleur d‘Orange | Mispeln | Basilikum-Limonenparfait

12,00 €

Dessertvariation

Dessertvariation

12,00 €

Käseplatte

Variation von französischen und italienischen Berg- und Rohmilchkäsesorten

14,00 €

Gourmetmenü

MENÜ ORIENT DE LUXE inkl. WEINREISE ORIENT DE LUXE


Gruß aus der Küche

I. Rouget Barbet Filet 17,00

auf vanilliertem Zwiebelconfit mit Nocken von Ingwer-Karotten, Babaganoush, Avocadomousse und Falafel an Korianderschaumsauce
Weinreise: 2018 Scheurebe, trocken - Weingut Wagner-Stempel Rheinhessen

II. Feinwürzige marokkanische Harira-Suppe 9,00

Weinreise: 2018 Riesling, feinherb - Weingut Fritz Haag

III. Lammnüsschen in Olivenaromaten 32,00

gebraten auf Aprikosenchutney-Couscous mit legiertem Gemüse an Sternanis-Holunder-Johannisbeerjus
Weinreise: 2015 Ventoux - Domaine du Vieux Lazaret Südfrankreich

IV. Heisses Beeren-Zimtküchlein 12,00

mit Fleur d‘Orange, Mispeln und Basilikum-Limonenparfait
Weinreise: 2017 Rieslaner Auslese - Weingut Ellermann-Spiegel Pfalz

Orientalisches Kaffeegebäck



Menü ohne Weinreise: 59,00 €

69,00 €

Vegetarisches Menü

Gruß aus der Küche

I.Schwarzer Quinoasalat

mit Avocado an Walnußöl mariniert

II.Ricotta-Parmesansoufflé

mit Espressotropfen

III.Heisses Beeren-Zimtküchlein

mit Fleur d‘Orange, Mispeln und Basilikum-Limonenparfait

Orientalisches Kaffeegebäck

39,00 €

Menü Surprise

Gruß aus der Küche

I. Vorspeise

II. Suppe

III. Pasta

IV. Fisch

V. Fleisch

VI. Dessert

Kaffee-Feingebäck


Menü Surprise Gang I - III - 39,00 €
Menü Surprise Gang I - IV - 49,00 €
Menü Surprise Gang I - V - 59,00 €
Menü Surprise Gang I - VI - 69,00 €

ab 39,00 €

Quick Lunch

Montag bis Freitag, 17.09. - 27.09. von 11:30 - 15:00 Uhr
immer frisch | 4 Hauptgänge zur Wahl | kurze Wartezeit

Tagessuppe oder Salat

I. Feiner bunter Salat

mit gebratenem Gemüse und Maultaschen an Kräutersaucen-Creme

II. Rigatoni

an Basilikum-Bärlauch-Pesto mit Shrimps und Kirschtomaten-Parmesan

III. Schnitzel

mit Spinat und Bio-Spiegelei auf Pommes frites

IV. Rotbarschfilet

in Senf-Kräutersauce auf Jasminreis und Pfannengemüse

16,50 €