Vorspeisen

Ziegenkäse Creme Brulee

Thymianhonig | Chicoreesalat | gebackenes Käse-Beignet

12,00 €

Carpaccio vom US Beef

Avocadomousse | Limonenmarinade | Salatstrauß | Norcia-Trüffel frisch gehobelt

17,00 €

Tiefseegarnelen Andaluz

Feigen | Granatapfel | Minze | Chili

15,00 €

Lachs-Carpaccio

Limonen-Meerrettich-Creme| Salatstrauß | gebackenes Jacobsmuschelbeignet

15,00 €

Suppen

Bouillabaisesauppe

Sauce Rouille

14,00 €

Vegane Thaisuppe

Kokosmilch | Zitronengras

8,00 €

Getrüffelte Safran-Kartoffelsuppe

frisch gehobelter Norica Trüffel

10,00 €

Salate

Feldsalat

knusprig gebratener Speck | Parmesan | Granatapfel

10,00 €

Winterlicher Salat

gebratene Pilze | Cherrytomaten | Serrano-Chips

11,00 €

Dillenburger

Rumpsteakstreifen oder Hähnchenbruststreifen | Mozzarella | gehobelter Parmesan

15,00 €

Pasta

Tagliolini Sauce Alfredo

Hähnchenbruststreifen

15,00 €

Tagliolini in Parmesancreme

Babyspinat| gebratene Garnelen

17,00 €

Fisch

Tranche vom Seeteufel

Baby-Blattspinat | persisches Safran-Kartoffelpüree | Krustentiersauce

29,00 €

Thunfischsteak

Kräutermantel | Süßkartoffelpüree | Marktgemüse

29,00 €

Tellergrichte

Duett vom Rinderfilet

Dijon-Senfsauce | Pfeffersauce | Parmesankartoffelpüree | Gebratene Champigons

33,00 €

Kalbsschnitzel

Preiselbeeren | Bratkartoffeln

24,00 €

Kotelett vom feinen Iberico-Schwein

Schalotten-Kräutertapenade | Ratatouillegemüse | Herzoginkartoffeln

28,00 €

Kotelett vom Kalb

Barolo Sauce | Rotwein Schalotten | Süßkartoffel Gratin

29,00 €

Steak

Rumpsteak vom US Prime Beef - 250 g

Bratkartoffeln | Grillgemüse

26,00 €

Desserts & Käse

Kaiserschmarrn

Nougatparfait

11,00 €

Limetten-Chilli-Törtchen

warme Vanillesauce

11,00 €

Espresso Creme Brûlée

mit frischen Beeren | Maracuja-Sorbet

9,00 €

Dessertvariation

Dessertvariation

12,00 €

Gourmetmenü

MENÜ ORIENT DE LUXE inkl. WEINREISE ORIENT DE LUXE


Gruß aus der Küche

I. Rouget Barbet Filet 17,00

auf vanilliertem Zwiebelconfit mit Nocken von Ingwer-Karotten, Babaganoush, Avocadomousse und Falafel an Korianderschaumsauce
Weinreise: 2018 Scheurebe, trocken - Weingut Wagner-Stempel Rheinhessen

II. Feinwürzige marokkanische Harira-Suppe 9,00

Weinreise: 2018 Riesling, feinherb - Weingut Fritz Haag

III. Lammnüsschen in Olivenaromaten 32,00

gebraten auf Aprikosenchutney-Couscous mit legiertem Gemüse an Sternanis-Holunder-Johannisbeerjus
Weinreise: 2015 Ventoux - Domaine du Vieux Lazaret Südfrankreich

IV. Limetten-Chili-Törtchen 12,00

mit warmer Vanillesauce
Weinreise: 2017 Rieslaner Auslese - Weingut Ellermann-Spiegel Pfalz
Menü ohne Weinreise: 59,00 €

79,00 €

Vegetarisches Menü

Gruß aus der Küche

I.Schwarzer Quinoasalat

mit Avocado an Walnußöl mariniert

II.Provenzalisches Gemüsetörtchen

auf getrüffeltem Kartoffelpüree

III.Limetten-Chili-Törtchen

mit warmer Vanillesauce

Orientalisches Kaffeegebäck

39,00 €

Menü Surprise

Gruß aus der Küche

I. Vorspeise

II. Suppe

III. Pasta

IV. Fisch

V. Fleisch

VI. Dessert

Kaffee-Feingebäck


Menü Surprise Gang I - III - 39,00 €
Menü Surprise Gang I - IV - 49,00 €
Menü Surprise Gang I - V - 59,00 €
Menü Surprise Gang I - VI - 69,00 €

ab 39,00 €

Quick Lunch

Montag bis Freitag, 06.01. - 17.01. von 11:30 - 14:00 Uhr
immer frisch | 4 Hauptgänge zur Wahl | kurze Wartezeit

Tagessuppe oder Salat

I. Orientalisches Gemüsetörtchen

auf Kartoffelpüree

II. Gänseragout

mit Pappardelle

III. Schnitzel

mit Champignon-Rahmsauce an Bratkartoffeln

IV. Zander

an Safranschaum auf Blattspinat und Risotto

16,50 €