Vorspeisen

Ziegenkäse Creme Brulee

Thymianhonig | Chicoreesalat | gebackenes Käse-Beignet

12,00 €

Carpaccio vom US Beef

Avocadomousse | Limonenmarinade | Salatstrauß | Norcia-Trüffel frisch gehobelt

17,00 €

Tiefseegarnelen Andaluz

Feigen | Granatapfel | Minze | Chili

15,00 €

Heilbutt-Carpaccio

Lachsrogenkaviar | Salatstrauß | gebackenes Jacobsmuschelbeignet

18,00 €

Suppen

Hummercremesuppe

gebratene Garnele

12,00 €

Vegane Thaisuppe

Kokosmilch | Zitronengras

8,00 €

Maronencremesuppe

in Calvados eingelegte Dattel

9,00 €

Salate

Feldsalat

knusprig gebratener Speck | Parmesan | Granatapfel

10,00 €

Winterlicher Salat

gebratene Pilze | Cherrytomaten | Serrano-Chips

11,00 €

Dillenburger

Rumpsteakstreifen oder Hähnchenbruststreifen | Mozzarella | gehobelter Parmesan

15,00 €

Pasta

Tagliolini Sauce Alfredo

Hähnchenbruststreifen

15,00 €

Saccotini

Nudelsäckchen | Parmesancremesauce | gehobelter Norcia-Trüffel

21,00 €

Fisch

Tranche vom Seeteufel

Baby-Blattspinat | persisches Safran-Kartoffelpüree | Krustentiersauce

29,00 €

Filet vom Petersfisch

kross gebraten | Oktopus-Risotto | Artischocken

29,00 €

Tellergrichte

Rinderfilet

Dijon-Senfsauce | Grillgemüse | Süßkartoffelgratin

33,00 €

Lammkrone

Barolosauce | Ratatouillegemüse | Kartoffelgratin

30,00 €

Kalbsschnitzel

Preiselbeeren | Bratkartoffeln

24,00 €

Knusprige Gänsekeule

Preiselbeersauce | glacierte Maronen | Rotkohl | Kartoffelklöße

25,00 €

Tranche von der Gänsebrust

Backpflaumensauce | Preiselbeerbirne | Rotkohl | Serviettenknödel

25,00 €

Gänsevaritaion

Gänsekeule | Gänsebrust | Preiselbeerbirne | glacierte Maronen | Rotkohl | Serviettenknödel

27,00 €

Kotelett vom feinen Iberico-Schwein

Schalotten-Kräutertapenade | Ratatouillegemüse | Herzoginkartoffeln

28,00 €

Steak

Rumpsteak vom US Prime Beef - 250 g

Bratkartoffeln | Grillgemüse

26,00 €

Desserts & Käse

Kaiserschmarrn

Wallnusseis

11,00 €

Estragon Creme Brûlée

mit frischen Beeren | Maracuja-Sorbet

9,00 €

Heisses Beeren-Zimt-Küchlein

Fleur d‘Orange | Mispeln | Basilikum-Limonenparfait

11,00 €

Dessertvariation

Dessertvariation

12,00 €

Käseplatte

Variation von französischen und italienischen Berg- und Rohmilchkäsesorten

14,00 €

Gourmetmenü

MENÜ ORIENT DE LUXE inkl. WEINREISE ORIENT DE LUXE


Gruß aus der Küche

I. Rouget Barbet Filet 17,00

auf vanilliertem Zwiebelconfit mit Nocken von Ingwer-Karotten, Babaganoush, Avocadomousse und Falafel an Korianderschaumsauce
Weinreise: 2018 Scheurebe, trocken - Weingut Wagner-Stempel Rheinhessen

II. Feinwürzige marokkanische Harira-Suppe 9,00

Weinreise: 2018 Riesling, feinherb - Weingut Fritz Haag

III. Lammnüsschen in Olivenaromaten 32,00

gebraten auf Aprikosenchutney-Couscous mit legiertem Gemüse an Sternanis-Holunder-Johannisbeerjus
Weinreise: 2015 Ventoux - Domaine du Vieux Lazaret Südfrankreich

IV. Heisses Beeren-Zimtküchlein 12,00

mit Fleur d‘Orange, Mispeln und Basilikum-Limonenparfait
Weinreise: 2017 Rieslaner Auslese - Weingut Ellermann-Spiegel Pfalz

Orientalisches Kaffeegebäck



Menü ohne Weinreise: 59,00 €

69,00 €

Vegetarisches Menü

Gruß aus der Küche

I.Schwarzer Quinoasalat

mit Avocado an Walnußöl mariniert

II.Ricotta-Parmesansoufflé

mit Espressotropfen

III.Heisses Beeren-Zimtküchlein

mit Fleur d‘Orange, Mispeln und Basilikum-Limonenparfait

Orientalisches Kaffeegebäck

39,00 €

Menü Surprise

Gruß aus der Küche

I. Vorspeise

II. Suppe

III. Pasta

IV. Fisch

V. Fleisch

VI. Dessert

Kaffee-Feingebäck


Menü Surprise Gang I - III - 39,00 €
Menü Surprise Gang I - IV - 49,00 €
Menü Surprise Gang I - V - 59,00 €
Menü Surprise Gang I - VI - 69,00 €

ab 39,00 €

Quick Lunch

Montag bis Freitag, 11.11. - 22.11. von 11:30 - 15:00 Uhr
immer frisch | 4 Hauptgänge zur Wahl | kurze Wartezeit

Tagessuppe oder Salat

I. Veganes Gemüse-Ragout

an Basmatireis

II. Papadelle

an Kalbsragout

III. Minutensteak

mit Ratatouille und Pommcarree

IV. Schnitzel

an Pilzrahmsauce und Bratkartoffel

16,50 €